アンダンテ♪節分メニュー☆

アンダンテ♪では節分の前日、2月2日の昼食に
『節分メニューを提供しました。
節分 助六
おしながき
 助六寿司
 すまし汁
 茶わん蒸し
 春菊の白和え
 みかん

節分 おやつ
おやつ
 甘酒
 十勝産小豆の甘納豆 または 手作り抹茶ムース

今回も、助六寿司と茶わん蒸しは大人気でした

風邪やインフルエンザが流行っていますが、
皆様 無病息災で過ごせますように…

*andante 管理栄養士T
プロフィール

光寿会管理栄養士

Author:光寿会管理栄養士
社会福祉法人光寿会の管理栄養士が運営するブログです。
今日の献立・レシピ・食のコラムなどお届けします♪
・介護老人保健施設 
 ケアステーションひかり
・介護老人保健施設 
 ケアステーションアンダンテ
・地域密着型介護老人福祉施設 
 アルペジオ

※ 写真で紹介した利用者様に
当ブログに掲載することの許可
を頂いております。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
訪問者数
リンク
レシピブログ
ブログ村
検索フォーム
QRコード
QR